Belles performances de nos équipes seniors

Trois matchs à l’extérieur étaient au programme de ce dimanche.
L’équipe A obtient un très bon résultat (après le nul concédé à la maison jeudi contre Sennecé-les-Mâcon), par une victoire à Chalon FC sur le score de 4 à 0. L’équipe du capitaine Dimitri Dupasquier a fait un match très sérieux en menant à la mi-temps par 1 à 0 avec un but d’Ibrahim Demiralay. Au retour de la pause, l’adversaire baissa pavillon sous les coups de butoirs de l’USC et par trois fois s’inclina par des buts de Guillaume Innizan, Nicolas Mogarovic et Thomas Renon. Belle prestation qui ne demande qu’à être répétée lors de la venue d’Ouroux dimanche prochain.

L’équipe B ramène un nouveau nul et reste surtout invaincue après le déplacement au Sporting de Mâcon 2 à 2. Sur la prestation, une victoire aurait été logique sans ces deux buts lointains des adversaires sur lesquels Jonathan Galimi ne put rien faire. Les buts clunisois sont signés de Benoît Buchillet et Lionel Dumont.

L’équipe C s’incline 0 à 1 face à une équipe de Cluny foot “à domicile”. “Il y aurait eu des possibilités malgré tout de ramener un petit quelque chose, en comptant sur tout le monde, que ce soient les anciens et surtout les jeunes (U18) qui pourraient aider à ce que nos équipes ne partent pas en sous effectif”, souhaite le Président Bonin.