Début en fanfare pour les seniors A contre Viré-Lugny

Les seniors A recevaient Viré-Lugny, équipe qui descend de Ligue, a bien débuté la rencontre par un jeu alerte, mais n’a pas trouvé le cadre dans une 1ère période où le jeu était un peu fermé. Après la pause, les hommes de Patrick Pierre prenaient le dessus physiquement et Julien Dufour prenait de vitesse la défense adverse pour inscrire le 1er but.  Max Dufour l’imitait peu après en reprenant victorieusement un centre et réussissait le doublé d’une belle frappe du droit. A 3-0, le match devenait plus facile pour les Clunysois qui pouvaient bénéficier d’espaces en milieu de terrain et le dernier mot revenait à l’aîné des Dufour, Julien, qui concluait de beaux débordements de Thomas Aguilar en inscrivant deux nouveaux buts. Le score aurait pu grossir, notamment suite à une belle chevauchée de Guillaume Pommier qui ne trouvait pas le cadre ou les tentatives d’Ibrahim Demiralay mais on en restait là pour ce match disputé dans un très bon esprit. Cette large victoire par 5-0 est prometteuse, mais le Président Bonin, ravi, a demandé à ses joueurs de ne pas s’enflammer et de bien préparer des échéances certainement plus difficiles pour les prochains matches.

La composition contre Viré-Lugny : A. Gros – M. Dufour, G. Pommier, N. Vouillon, V. Bonin – D. Dupasquier, J. Ravat, M. Venturelli – I. Demirailay, J. Dufour, T. Aguilar. Remplaçant : A. Delecluse.