Excellent match nul des U13A à La Chapelle de Guinchay

C’est sur un rythme digne des clubs professionnels (1 match tous les 3 jours) que l’équipe U13A enchaine les matchs.

En effet, ce mercredi après-midi, avait lieu la rencontre en retard de la première journée à la Chapelle de Guinchay. Ce match fut très plaisant à voir et avec un suspense à la Hitchcock entre deux équipes du même niveau. Cluny commence bien avec 2 buts d’Antoine à la 5e et par Valentin à la 9e. La Chapelle de Guinchay  reviendra au score avec 2 buts coup su coup à la 16e et à la 17e. Pas démoralisés, nos petits joueurs jaune et bleus  reprennent l’avantage avec un nouveau but d’Antoine une minute plus tard et conservent cet avantage jusqu’à la pause.

Sous les encouragements des supporters Clunisois présents, la deuxième mi temps est plus défensive et Cluny joue désormais en contre attaque. C’est sur une belle frappe lointaine que la Chapelle égalise à la 50e. La fin du match est une succession d’attaques pour les 2 équipes mais les défenses tiennent bon et le score en restera là avec ce match nul 3 à 3.

Bravo à notre gardien Anthony pour sa performance et à toute l’équipe qui a su répondre présent lors de ce duel contre une équipe d’un bon niveau.

Rendez-vous ce samedi à Cluny contre Flacé pour les U13 A et à Saint-Martin-Senozan pour les U13B. Retrouvez l’agenda du club pour ce week-end en cliquant ici.

Merci à Jocelyne, notre reporter photo du jour et à Denis le contributeur des U13 pour les comptes-rendus de cette catégorie.