Les U13A terminent la 1ère phase invaincus

Ce samedi les U13A se rendaient à Crêches Sur Saône pour le dernier match de la poule de brassage de 1e série. La victoire était impérative en vue de disputer la 2e phase en Poule Excellence. Le début de match est difficile pour les jeunes de Claude Emorine avec des adversaires qui se montrent plus vifs sur le ballon, plus motivés. Les petits jaunes et bleus n’arrivent pas à jouer sur un petit terrain ayant un dénivelé important. Malgré tout avec la pente favorable, ce sont les jaunes et bleus qui marquent par deux fois avec un 2e but chanceux. La mi-temps est sifflée sur ce score 2 à 0. De retour des vestiaires et sur un contre, les rouges de Crêches-sur-Saône reviennent au score en marquant un but et Anthony Tuka un peu avancé ne peut malheureusement rien faire sur ce face à face. Le doute s’installe alors et nos clunisois ne jouent pas très bien mais bien heureusement le déclic à lieu et un 3e but arrive pour soulager tous les parents ucéistes présent sur le bord du terrain. A partir de là, le jeu devient plus agréable, les adversaires fatigués et quelque peu abattus, lâchent complètement le match et Cluny rajoute cinq buts pour gagner finalement ce match sur le score de 8 à 1. Les U13A terminent invaincu à l'issue de la première phase de championnat en ayant marqué 34 buts pour 10 buts encaissés  Retrouvez le classement en cliquant ici. Les buteurs du jour sont : Antoine Kucia (3), Valentin Rizet (3), Dorian Laforest et Pierre Louvrier. Ont participé au match : Anthony Tuka, Alexis Bonin, Valentin Rizet, Dorian Laforest, Nicolas Aguilar, Sacha Dumas, Antoine Kucia, Pierre Louvrier, Antonin Taieb, Luc Myard et Thomas Chotard.

Ce samedi les U13A se rendaient à Crêches Sur Saône pour le dernier match de la poule de brassage de 1e série. La victoire était impérative en vue de disputer la 2e phase en Poule Excellence.

Le début de match est difficile pour les jeunes de Claude Emorine avec des adversaires qui se montrent plus vifs sur le ballon, plus motivés. Les petits jaunes et bleus n’arrivent pas à jouer sur un petit terrain ayant un dénivelé important. Malgré tout avec la pente favorable, ce sont les jaunes et bleus qui marquent par deux fois avec un 2e but chanceux. La mi-temps est sifflée sur ce score 2 à 0.

De retour des vestiaires et sur un contre, les rouges de Crêches-sur-Saône reviennent au score en marquant un but et Anthony Tuka un peu avancé ne peut malheureusement rien faire sur ce face à face. Le doute s’installe alors et nos clunisois ne jouent pas très bien mais bien heureusement le déclic à lieu et un 3e but arrive pour soulager tous les parents ucéistes présent sur le bord du terrain. A partir de là, le jeu devient plus agréable, les adversaires fatigués et quelque peu abattus, lâchent complètement le match et Cluny rajoute cinq buts pour gagner finalement ce match sur le score de 8 à 1. Les U13A terminent invaincu à l’issue de la première phase de championnat en ayant marqué 34 buts pour 10 buts encaissés  Retrouvez le classement en cliquant ici.

Les buteurs du jour sont : Antoine Kucia (3), Valentin Rizet (3), Dorian Laforest et Pierre Louvrier.

Ont participé au match : Anthony Tuka, Alexis Bonin, Valentin Rizet, Dorian Laforest, Nicolas Aguilar, Sacha Dumas, Antoine Kucia, Pierre Louvrier, Antonin Taieb, Luc Myard et Thomas Chotard.