Lourde défaite des U13B face à l’AS Tournus

Avec une température tout juste positive et sous le regard de peu de personnes autour du stade que cette rencontre en retard de la première journée s'est jouée contre l’équipe de l’AS Tournus. La première mi-temps sera équilibrée avec des actions des deux côtés mais sans aucun but. De retour des vestiaires, les visiteurs accélèrent et trouve la faille au bout de 5 minutes. Nos petits clunisois comme abattus par cet événement reculent trop et ne tente plus. Dès lors, les occasions tournusiennes se succèdent et le score prend petit à petit de l'ampleur. Le score final sera de 5 à 0 pour les rouges et noirs de Tournus. Ce score logique montre le travail qu'il reste à accomplir pour ce groupe. A noter que cette défaite ne change rien au classement pour le maintien. Les vacances feront du bien aux petits jaunes et bleus, les séances d'entraînements sont maintenues pendant les vacances scolaires.

Avec une température tout juste positive et sous le regard de peu de personnes autour du stade que cette rencontre en retard de la première journée s’est jouée contre l’équipe de l’AS Tournus.

La première mi-temps sera équilibrée avec des actions des deux côtés mais sans aucun but. De retour des vestiaires, les visiteurs accélèrent et trouve la faille au bout de 5 minutes. Nos petits clunisois comme abattus par cet événement reculent trop et ne tente plus. Dès lors, les occasions tournusiennes se succèdent et le score prend petit à petit de l’ampleur. Le score final sera de 5 à 0 pour les rouges et noirs de Tournus. Ce score logique montre le travail qu’il reste à accomplir pour ce groupe. A noter que cette défaite ne change rien au classement pour le maintien.

Les vacances feront du bien aux petits jaunes et bleus, les séances d’entraînements sont maintenues pendant les vacances scolaires.