Bon match nul des Seniors A contre Louhans-Cuiseaux B

L’équipe fanion accueillait la réserve de Louhans-Cuiseaux, invaincue cette saison et qui affiche clairement ses ambitions pour la montée en Ligue. Face à une équipe jeune, rapide et technique, les Ucéistes attaquaient le match sans complexes : bien organisés et solides en défense, ils plaçaient de belles attaques par Guillaume Dodet et Ibrahim Demiralay. La première période voyait les deux équipes produire un jeu de qualité, sur un rythme rapide, mais aucun but n’était inscrit avant la pause. En seconde période, malgré un  terrain  de plus en plus glissant, les Clunysois se montraient tranchants et à l’heure de jeu, sur corner, Guillaume Pommier s’élevait plus haut que tout le monde pour ouvrir le score d’une tête imparable. Cinq minutes plus tard, un nouveau corner voyait ce même Guillaume Pommier, très affûté en cette fin d’année, à deux doigts de récidiver mais sa reprise de la tête heurtait le poteau, puis la barre transversale. Ce break sans doute décisif manqué allait priver les coéquipiers de Jérôme Ravat de la victoire car les visiteurs parvenaient à égaliser suite à une attaque rondement menée à cinq minutes de la fin du match, sifflée sur le score de 1-1.   Malgré la déception d’être passés tout près d’être les premiers à faire chuter le leader , les hommes de Patrick Pierre peuvent se montrer satisfaits d’un match où face à un adversaire huppé, ils ont su montrer de belles qualités aussi bien techniques que mentales. Sur le podium avant une trêve bienvenue car elle permettra aux blessés de se soigner, l’équipe peut afficher de belles ambitions pour la fin de saison.

Buteur : Guillaume Pommier

Ont participé au match : A. Gros – V. Bonin, N. Vouillon, G. Pommier, M. Dufour – S. Aguilar, M. Venturelli, J. Ravat (cap), – I. Demiralay,  G. Dodet, J. Aguilar. Remplaçants : V. Bernard et K. Saada