Match nul des U13A contre SGPB

Le début de match est catastrophique pour nos jeunes ucéistes qui sont rapidement menés 2 à 0 après seulement 3 minutes. Les visiteurs du jour sont plus présents sur les ballons laissant très peu d’espace au milieu de terrain ce qui prive logiquement les jaunes et bleus de toute action. le score à la mi-temps est la hauteur de la domination des adversaires : 4-1. Antoine ayant trouvé l’ouverture et Anthony arrêté un pénalty.

La 2e mi-temps ne sera pas du même acabit : les visiteurs en effet laissent d’avantage d’espace et de ballons à nos joueurs qui en profitent pour pratiquer leur meilleur jeu et offrir de beaux ballons aux attaquants, qui sevrés de la première mi- temps, les concluent: Valentin marque le 2e but, Dorian le 3e, puis Valentin s’offre un doublé mérité pour le nombre d’appels sur son aile. Cluny aurait put même s’offrir le gain du match sur une belle phase de jeu où un débordement de Valentin conclu par un centre n’est pas concrétisé par Antoine.

Bravo aux titulaires et aux remplaçants pour cette réaction collective. Le coach Claude Emorine a trouvé la solution à l’issue de ce retour au score… “nous ne jouerons plus que les 2e mi-temps !”.

Maintenant place à la trêve des confiseurs qui permettra à nos petits gars de bien se reposer pour revenir en pleine forme en 2013 ! A noter, l’entraînement de mardi prochain est décalé au lendemain mercredi 19 à partir de 14h avec les U11 qui sera suivi du goûter de Noël au foyer du club (voir article).

Les éducateurs des U13 souhaitent de bonnes fêtes de fin d’année à tous les joueurs et à leur entourage.