Victoire des Seniors B à Varennes Saint-Sauveur

CS Varennes Saint-Sauveur - Seniors B : 2-3 Les Seniors B se déplaçaient à Varenne Saint-Sauveur, avec le retour de David Landat et de Fayssal Amhi. L’équipe réserve mettra du mal à rentrer dans le match mais à la 35e minute Michel Galimi d’une frappe du pied gauche ouvre le score… mais deux minutes plus tard les locaux sur un cafouillage égalise de suite. Au retour des vestiaires, les ucéistes décident de prendre le jeu à leur compte. Julien Dufour, virevoltant et essayant des gestes impossibles fit une passe dans la course à Antoine Delecluse, ce dernier déborde son vis-à-vis et frappe pour un deuxième but à la 47e minute. L’équipe crée du jeu même si le terrain pose beaucoup de problème, à la 57e minute  Varennes Saint-Sauveur égalise. Suite à une nouvelle passe décisive de Julien Dufour pour Antoine Delecluse, ce dernier marque à nouveau. Les réservistes l’emportent 3-2 et confirment ainsi leur belle saison. Depuis septembre le bon esprit règne, ainsi que l’amalgame qui s’est créé entre jeunes et anciens. Prochain rendez-vous pour les réservistes le dimanche 14 avril à SGPB. A noter qu'après ce match, Antoine Delécluse devient le meilleur de l'équipe réserve (voir le classement en cliquant ici). Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

CS Varennes Saint-Sauveur – Seniors B : 2-3

Les Seniors B se déplaçaient à Varenne Saint-Sauveur, avec le retour de David Landat et de Fayssal Amhi. L’équipe réserve mettra du mal à rentrer dans le match mais à la 35e minute Michel Galimi d’une frappe du pied gauche ouvre le score… mais deux minutes plus tard les locaux sur un cafouillage égalise de suite.

Au retour des vestiaires, les ucéistes décident de prendre le jeu à leur compte. Julien Dufour, virevoltant et essayant des gestes impossibles fit une passe dans la course à Antoine Delecluse, ce dernier déborde son vis-à-vis et frappe pour un deuxième but à la 47e minute. L’équipe crée du jeu même si le terrain pose beaucoup de problème, à la 57e minute  Varennes Saint-Sauveur égalise. Suite à une nouvelle passe décisive de Julien Dufour pour Antoine Delecluse, ce dernier marque à nouveau.

Les réservistes l’emportent 3-2 et confirment ainsi leur belle saison. Depuis septembre le bon esprit règne, ainsi que l’amalgame qui s’est créé entre jeunes et anciens. Prochain rendez-vous pour les réservistes le dimanche 14 avril à SGPB. A noter qu’après ce match, Antoine Delécluse devient le meilleur de l’équipe réserve (voir le classement en cliquant ici).

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.