Victoire des U15 2-1 à Saint Marcel qui deviennent co-leaders

Les journées se suivent et se ressemblent pour les U15 qui, pour leur deuxième déplacement de la semaine s’imposent pour la deuxième fois sur le même score.

Le premier clunisois à se mettre en évidence est le gardien Charles Viala qui fait un bel arrêt dès la 4e  minute. Puis, s’est au tour de Joris Givry qui est déséquilibré suite à un slalom qu’il affectionne tout particulièrement dans la surface; il se fait justice lui-même à la 10e minute sur un pénalty un peu sévère pour les locaux. Il y aura par la suite une action franche de part et d’autre avec un nouvel arrêt de Charles (23e) puis de son homologue qui gagne son duel face à Emeric Morel (24e). L’égalisation arrivera finalement juste avant la pause grâce un beau tir croisé de loin sur lequel Charles se fait surprendre (36e).

Les jaunes et bleus reprennent la seconde période avec de bonnes intentions et cela se traduit tout de suite dans les faits par Emeric qui se présente seul face au gardien (48e) mais son tir frôle malheureusement le poteau. Les locaux subissent une grosse pression et c’est Brice Jacquet qui arrive à loger une frappe le long du poteau sur un ballon une première fois repoussée par le gardien (50e) : 2-1. A la 60e, le plus dangereux des attaquants San-Marciaux pénètre dans la surface, se fait légèrement déséquilibrer par Clément Metay mais arrive à poursuivre son action et voit sa frappe repoussée par Charles bien sorti. Le capitaine local a alors des mots malheureux dans la zone de l’arbitre qui réagit instantanément en dégainant un carton rouge. L’équipe n’arrive pas à se mettre à l’abri définitivement malgré une belle tête de Joris déviée en corner (61e) et Emeric qui perd encore un duel face au gardien (68e). C’est donc une étrange équipe de Saint-Marcel qui avec le même effectif à un joueur près a complètement sombrée à Jean Renaud il y a 2 semaines et nous a fait souffrir jusqu’au bout, même à réduite à 10 pendant les 20 dernières minutes.

Les U15 donnent rendez-vous à leurs supporters pour leur dernière prestation à domicile de la saison, le mercredi 1er mai à 10h00 contre le Groupement Jeune Bresse Sud.  Il restera alors 3 déplacements (Sennecey le Grand, Gergy et La Chapelle de Guinchay) pour finir on l’espère la saison en beauté.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.