Victoire des Seniors B 2-0 contre Sennecé-les-Mâcon

Ce dimanche, seul les Seniors B jouaient contre les réservistes du FC Sennecé-les-Mâcon. Le coach Laurent Pieroni a du une nouvelle fois faire avec les absences de Bertrand Tholot, Michel Galimi et Eric Martignène. On notera la présence de Dimitri Dupasquier dans le groupe et le retour de David Landat et de Fabrice Point. Sennecé Les Mâcon actuellement dernier venant au stade Jean-Renaud pour gagner.   Début de match tendu ou les deux équipes essaient de jouer au ballon, une guerre des milieux, et la consigne de réduire l’intervalle 6 – 10 est appliquée, ce qui permet de créer du jeu et d’être maître du ballon, ce qui n’évitera pas quelques pertes de balles et donner l’opportunité à l’équipe adverse de mettre les clunisois en mauvaise situation, mais la vieille garde aidée de Dimitri protège bien sa cage. Grosse présence physique des deux défenseurs axiaux qui grâce à leur jeu de tête ont souvent été à l’origine des contre-attaques et du déséquilibre de l’équipe de Sennecé. A la 38e minute c'est l'ouverture du score par Julien Dufour sur une passe décisive de Théo Loudot. En deuxième mi-temps les ucéistes jouent vent pour, et on assiste toujours à un beau match, les visiteurs se créent quelques actions, de frappe, mais Jonathan Galimi veille, et effectue de belles sorties. Le deuxième but, prise d’information, gardien un peu avancé, frappe du pied gauche et pleine lucarne de Julien Dufour qui marque son 11e but de la saison en réserve. Victoire 2-0… mission accomplie !   Grosse ambiance dans les vestiaires à l’issue de ce match ! Merci aux supporters, aux gars de l’équipe fanion, aux bénévoles, Henri Dumont pour la touche, le Président, le coach principal Patrick, et Denis Favier en tant que délégué. Buteur : Julien Dufour (2). Ont participé au match : Jonathan Galimi - Nicolas Forest, Olivier Passot, Fabrice Briançon, Fabrice Point - Dimitri Dupasquier, David Landat, Lionel Dumont, Antoine Delecluse - Julien Dufour, Florent Palais. Remplaçants  jeu : Laurent Pieroni, Emmanuel Trujillo et Théo Loudot. Retrouvez le classement en cliquant ici.

Ce dimanche, seul les Seniors B jouaient contre les réservistes du FC Sennecé-les-Mâcon. Le coach Laurent Pieroni a du une nouvelle fois faire avec les absences de Bertrand Tholot, Michel Galimi et Eric Martignène. On notera la présence de Dimitri Dupasquier dans le groupe et le retour de David Landat et de Fabrice Point. Sennecé Les Mâcon actuellement dernier venant au stade Jean-Renaud pour gagner.

Début de match tendu ou les deux équipes essaient de jouer au ballon, une guerre des milieux, et la consigne de réduire l’intervalle 6 – 10 est appliquée, ce qui permet de créer du jeu et d’être maître du ballon, ce qui n’évitera pas quelques pertes de balles et donner l’opportunité à l’équipe adverse de mettre les clunisois en mauvaise situation, mais la vieille garde aidée de Dimitri protège bien sa cage. Grosse présence physique des deux défenseurs axiaux qui grâce à leur jeu de tête ont souvent été à l’origine des contre-attaques et du déséquilibre de l’équipe de Sennecé. A la 38e minute c’est l’ouverture du score par Julien Dufour sur une passe décisive de Théo Loudot.

En deuxième mi-temps les ucéistes jouent vent pour, et on assiste toujours à un beau match, les visiteurs se créent quelques actions, de frappe, mais Jonathan Galimi veille, et effectue de belles sorties. Le deuxième but, prise d’information, gardien un peu avancé, frappe du pied gauche et pleine lucarne de Julien Dufour qui marque son 11e but de la saison en réserve. Victoire 2-0… mission accomplie !

Grosse ambiance dans les vestiaires à l’issue de ce match !

Merci aux supporters, aux gars de l’équipe fanion, aux bénévoles, Henri Dumont pour la touche, le Président, le coach principal Patrick, et Denis Favier en tant que délégué.

Buteur : Julien Dufour (2).

Ont participé au match : Jonathan Galimi – Nicolas Forest, Olivier Passot, Fabrice Briançon, Fabrice Point – Dimitri Dupasquier, David Landat, Lionel Dumont, Antoine Delecluse – Julien Dufour, Florent Palais. Remplaçants  jeu : Laurent Pieroni, Emmanuel Trujillo et Théo Loudot.

Retrouvez le classement en cliquant ici.