Large victoire des Seniors A contre Montchanin : 6-1

L’équipe A n’a pas manqué ses débuts à domicile car pour son premier match de la saison à Jean-Renaud contre Montchanin, pourtant leader invaincu, elle l’a emporté très largement grâce à une grosse détermination dans toutes les lignes et une efficacité retrouvée en attaque. Suite à une bonne entame de match, récupérant tous les ballons en milieu de terrain, les ucéistes ouvraient rapidement le score par un Thomas Aguilar réaliste qui grattait un ballon dans les pieds de son défenseur et ajustait le gardien. Les attaquants clunisois, bien alimentés par Thomas Renon, étaient en verve et Thomas Aguilar doublait la mise suite à un beau débordement sur la droite et une frappe limpide. C’était ensuite au tour de Kemel Saada de marquer deux fois en interceptant tout d’abord un ballon entre deux défenseurs pour aller gagner son face à face avec le gardien et en récidivant quelques minutes plus tard. De son côté, la défense ucéiste faisait bonne garde et la pause était sifflée sur le score de 4-0 pour Cluny.

A la reprise, les visiteurs se montraient plus tranchants face à une équipe un temps désorganisée par la sortie sur blessure de Dimitri Dupasquier et réduisaient rapidement le score. Mais ce n’était qu’un feu de paille et les « jaune et bleu » et Thomas Aguilar signait son troisième but de la tête. Quelques minutes plus tard, la défense visiteuse était à nouveau débordée et concédait un pénalty suite à une main volontaire sur la ligne de but, ce qui entraînait un carton rouge et un sixième but clunisois par Ibrahim Demiralay. Les hommes de Patrick Pierre géraient alors tranquillement la fin de match et le score en restait là.

Cette très belle victoire confirme les progrès entrevus dans le jeu clunisois, avec une attaque très réaliste cette fois-ci. Il ne faut toutefois pas s’enflammer, mais le travail du staff technique commence à payer, ce qui laisse espérer confirmation dans les matches à venir. Aux joueurs de continuer à travailler et de montrer la même détermination chaque dimanche.

Seniors A – JS Montchanin-Odra : 6-1
4eme journée de championnat de Promotion de Ligue / Groupe C
Buts de : Thomas Aguilar (3), Kemel Saada (2), Ibrahim Demiralay
Ont participé au match : Alexandre Gros, Anthony Pautret, Sébastien Brocard, Guillaume Pommier, Nicolas Vouillon, Julien Aguilar, Thomas Renon, Dimitri Dupasquier, Théo Loudot, Antoine Delecluse, Ibrahim Demiralay, Thomas Aguilar, Kemel Saada, Paul Nken et Maxime Dufour.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.