Les Seniors s’inclinent contre le FC Gueugnon B

Dimanche 19 janvier 2014
Seniors – FC Gueugnon B : 2-4 (match amical)
Buts de Julien Aguilar et Kemel Saada

Grace aux bonnes relations avec le coach de l’équipe B du FC Gueugnon Bernard Martin, les Seniors A recevaient ce dimanche une équipe de même niveau mais figurant dans une autre poule de Promotion de Ligue mais toutefois renforcés par 2 joueurs de l’équipe fanion. C’est avec sérieux que les clunisois commençaient le match mais la domination des forgerons en première période leur permettront de mener 2 à 0 !

Des changements côté clunisois sont alors opérés pour que les joueurs aient un temps de jeu équivalent. Au retour des vestiaires, ce sont les hommes de Patrick Pierre qui dominent, s’approprient le ballon. Kemel Saada qui réduit le score. Gueugnon aggrave le score, puis sur une faute sur Kemel Saada dans la surface de réparation, Julien Aguilar réduit une nouvelle fois le score. En fin de partie, un 4eme but de Gueugnon mettra fin à un possible retour de Cluny. Victoire finale des Gueugnonnais sur le score de 4-2.

Dimanche prochain, ce sera la reprise du championnat avec un match très important à la maison contre la réserve du Louhans Cuiseaux FC à 15h00 au stade Jean Renaud.