Défaite encourageante pour les U15 Féminines

Dans cette seconde rencontre de leur championnat, les jeunes filles U15 de l’US Cluny football rencontraient leurs homologues du Groupe Jeunes Bresse. Après leur première défaite au RC Flacé-Mâcon, les joueuses abordent la rencontre avec détermination et application, devant un public réduit. Les minutes passent avec un équilibre dans le jeu. L’équipe visiteuse se montre toutefois dangereuse à plusieurs reprises, mais Jeanne Emorine intervient avec détermination et met ainsi un terme aux attaques adverses. La mi-temps est sifflée sur le score de parité 0-0.

La tension monte à la reprise de la seconde mi-temps. Les filles sentent qu’un exploit d’un premier bon résultat est à leur portée. Le public désormais beaucoup plus dense encourage sans retenue ses joueuses. Après des opportunités de part et d’autres, sur un tir lointain des visiteuses, un ballon aérien mal contrôlé par Emaëlle Secember, par ailleurs décisive en première mi-temps, termine sa course dans les filets. C’est sans se décourager et avec une envie communicative que les filles terminent le match sur le score serré de 0-1, sous les applaudissements des spectateurs qui découvraient pour la plupart cette bande de copines. Cette défaite est néanmoins prometteuse pour les futures rencontres qui attendent les filles.

Mesdemoiselles, soyez attentives aux conseils de votre coach Henri Dumont et vos efforts seront vite récompensés !

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.