AS Condal – Seniors B : 0-2

AS Condal - Seniors B : 0-2 19eme journée de championnat de seconde division / Groupe D Buts de Julien Aguilar et Thomas Renon En ce beau dimanche la réserve s’est  rendue en Bresse Louhannaise pour affronter l’AS Condal. La réserve ucéiste était venue pour remporter les 4 points de la victoire sans sous estimer son adversaire. Dans les rangs de l’équipe, on pouvait noter le grand retour de "Cap’taine Eric" et  la présence de Paul-Alexandre NKen Njeng. L’entame de match permet aux joueurs de créer le jeu, notamment grâce à Nicolas Mogorovic capitaine exemplaire. Plusieurs actions restent vaines mais c’est à la 22eme minute, que Thomas Renon trompe le gardien adverse et ouvre le score. Le résultat n’évoluera pas jusqu’à la mi-temps. De retour des vestiaires, les Clunisois continuent de construire le jeu. Deux tirs des condalois obligent Jonathan Galimi à effectuer des beaux arrêts. A la 64eme minute, Thomas Renon adresse un centre et Julien Aguilar récupère au deuxième poteau le ballon et double la mise. Le score ne changera pas jusqu’au coup de sifflet final. Le prochain match aura lieu le dimanche 27 avril à 15h00 au Stade Georges Imbert de Tramayes. Ont participé : Jonathan Galimi, Gaëtan Boittin, Corentin Kospic, Thomas Renon, Vincent Bernard, Kevin et Florent Palais, David Landat, Eric Martignène, Bruno Marmoux, Julien Aguilar et Paul-Alexandre NKen Njeng. Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

19eme journée de championnat de seconde division / Groupe D
Buts de Julien Aguilar et Thomas Renon

En ce beau dimanche la réserve s’est  rendue en Bresse Louhannaise pour affronter l’AS Condal. La réserve ucéiste était venue pour remporter les 4 points de la victoire sans sous estimer son adversaire. Dans les rangs de l’équipe, on pouvait noter le grand retour de “Cap’taine Eric” et  la présence de Paul-Alexandre NKen Njeng.

L’entame de match permet aux joueurs de créer le jeu, notamment grâce à Nicolas Mogorovic capitaine exemplaire. Plusieurs actions restent vaines mais c’est à la 22eme minute, que Thomas Renon trompe le gardien adverse et ouvre le score. Le résultat n’évoluera pas jusqu’à la mi-temps. De retour des vestiaires, les Clunisois continuent de construire le jeu. Deux tirs des condalois obligent Jonathan Galimi à effectuer des beaux arrêts. A la 64eme minute, Thomas Renon adresse un centre et Julien Aguilar récupère au deuxième poteau le ballon et double la mise. Le score ne changera pas jusqu’au coup de sifflet final.

Le prochain match aura lieu le dimanche 27 avril à 15h00 au Stade Georges Imbert de Tramayes.

Ont participé : Jonathan Galimi, Gaëtan Boittin, Corentin Kospic, Thomas Renon, Vincent Bernard, Kevin et Florent Palais, David Landat, Eric Martignène, Bruno Marmoux, Julien Aguilar et Paul-Alexandre NKen Njeng.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.