Les Seniors féminines se qualifie pour la finale de la Coupe du Pays-Saônois

Pour la demi-finale de la Coupe du Pays-Saônois, les Seniors Féminines de Henri Dumont se rendaient à Ouroux Sur Saône ce dimanche. Bon début de match des clunisoises, qui mettent leur jeu en place et dès la 8eme minute, c’est Jennifer Narboux qui ouvre la marque. Puis Daisy Auvinet, Laurianne Maselli puis de nouveau Jennifer Narboux aggravent le score. A la mi-temps, celui-ci est de 4 à 0. Durant la seconde mi-temps, deux buts viendront porter le résultat final à 6 à 0, but de Laurianne Maselli qui inscrit elle aussi un doublé et de Perrine Pitaud. Une très belle rencontre qui permet aux joueuses de s’affirmer, de progresser et de marquer de beaux buts et de construire de belles phases de jeu. A noter, le bon comportement sportif du club adverse qui a fait preuve de courage car seulement 7 joueuses ont participé à la rencontre. Bravo les filles et rendez-vous pour la finale contre le RC Flacé-Mâcon. Ont participé : Aurélie Garaudet, Laura Réal, Laurianne Maselli, Daisy Auvinet, Perrine Pitaud, Jennifer Narboux, Marie Laudet.

Pour la demi-finale de la Coupe du Pays-Saônois, les Seniors Féminines de Henri Dumont se rendaient à Ouroux Sur Saône ce dimanche.

Bon début de match des clunisoises, qui mettent leur jeu en place et dès la 8eme minute, c’est Jennifer Narboux qui ouvre la marque. Puis Daisy Auvinet, Laurianne Maselli puis de nouveau Jennifer Narboux aggravent le score. A la mi-temps, celui-ci est de 4 à 0. Durant la seconde mi-temps, deux buts viendront porter le résultat final à 6 à 0, but de Laurianne Maselli qui inscrit elle aussi un doublé et de Perrine Pitaud.

Une très belle rencontre qui permet aux joueuses de s’affirmer, de progresser et de marquer de beaux buts et de construire de belles phases de jeu. A noter, le bon comportement sportif du club adverse qui a fait preuve de courage car seulement 7 joueuses ont participé à la rencontre.

Bravo les filles et rendez-vous pour la finale contre le RC Flacé-Mâcon.

Ont participé : Aurélie Garaudet, Laura Réal, Laurianne Maselli, Daisy Auvinet, Perrine Pitaud, Jennifer Narboux, Marie Laudet.