Victoire des U18 face à Demigny

C‘est après une longue coupure de cinq semaines que les U18 retrouvaient la compétition ce samedi après-midi avec la réception de Demigny pour démarrer la seconde phase de ce championnat de 1ere série. Avec seulement 11 joueurs, peu de solutions s’offraient aux coachs qui décidaient d’aligner Jordan Moiraud habituellement défenseur en milieu de terrain. Bonne option car celui-ci s’est montré particulièrement en jambes cet après-midi avec un centre parfait pour Clément Courtot au second poteau dont la reprise passait de peu à côté (15 eme). Les 2 mêmes acteurs permutaient à la demi-heure et c’est Jordan qui ouvrait le score quelques minutes plus tard (36 eme). On pensait atteindre la mi-temps sur ce score mais pour la première fois du match les visiteurs se montraient plus que dangereux sur une reprise de la tête qui passait miraculeusement devant la ligne de but de Valentin Adjimi, le portier du jour sans que personne ne puisse la glisser au fond.  Nous étions à la 44 eme minute et le fameux relâchement des fins de matchs qui a coûté quelques points à l’équipe fanion cette saison n’a heureusement pas frappé les U18…Bien au contraire, sur la contre-attaque, c’est Loïc Givry qui mettait l’équipe à l’abri d’une belle frappe le long du poteau (2-0 à la mi-temps).

Nos clunisois géraient on ne peut mieux le retour des vestiaires en assommant leurs adversaires dans le premier quart d’heure par Nathan Bonin (50 eme, Clément Courtot 54 eme et le capitaine Paul-Alexandre NKen-Ndjeng 60 eme). Ils pouvaient alors gérer la dernière demi-heure de jeu tranquillement, se faisant toutefois prendre sur un contre à la 70 eme minute qui permettait aux visiteurs de sauver l’honneur (5-1).

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.