Objectif atteint mais grosse désillusion !

Ce samedi, nos jaunes et bleus se rendaient à Saint-Rémy pour l'avant dernière journée de championnat. Sur un terrain quelque peu bosselé, l'entame de match est catastrophique puisque au bout de 4 minutes de jeu, les joueurs de Saint-Rémy ouvrent logiquement le score. Les 15 premières minutes seront plus que poussives puis enfin un semblant de jeu va se mettre en place avec de multiples occasions mais sans réussite. La pause sera sous pression avec les 2 coachs plutot agacés de voir la prestation du jour. L'entame de la seconde partie sera de de qualité avec très rapidement une réduction du score puis par un jeu plus accéléré, nos clunisois vont rapidement prendre le large en menant 4 à 1. Le turn-over opéré par les coachs se verra infructueux car les adversaires vont revenir au score au cours des 10 dernières minutes. Score final 4 à 4, prestation en demi teinte, mais objectif est atteint ! Encore un match sans défaite et le parcours de cette équipe sera exceptionnelle avec aucune défaite. Bravo et merci aux parents présents, ainsi qu'à Denis qui s'est dévoué pour l'arbitrage ! Retrouvez les autres résultats de la journée des U13A en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

Ce samedi, nos jaunes et bleus se rendaient à Saint-Rémy pour l’avant dernière journée de championnat. Sur un terrain quelque peu bosselé, l’entame de match est catastrophique puisque au bout de 4 minutes de jeu, les joueurs de Saint-Rémy ouvrent logiquement le score. Les 15 premières minutes seront plus que poussives puis enfin un semblant de jeu va se mettre en place avec de multiples occasions mais sans réussite. La pause sera sous pression avec les 2 coachs plutot agacés de voir la prestation du jour.

L’entame de la seconde partie sera de de qualité avec très rapidement une réduction du score puis par un jeu plus accéléré, nos clunisois vont rapidement prendre le large en menant 4 à 1. Le turn-over opéré par les coachs se verra infructueux car les adversaires vont revenir au score au cours des 10 dernières minutes. Score final 4 à 4, prestation en demi teinte, mais objectif est atteint ! Encore un match sans défaite et le parcours de cette équipe sera exceptionnelle avec aucune défaite.

Bravo et merci aux parents présents, ainsi qu’à Denis qui s’est dévoué pour l’arbitrage !

Retrouvez les autres résultats de la journée des U13A en cliquant ici et le classement en cliquant ici.