C’était la reprise pour les U13

2014 09 13 U13A

C’est avec un effectif réduit pour causes de gastro et de blessures que les U13 abordaient la première journée de championnat. Les U13 A se déplaçaient à La Chapelle de Guinchay, déplacement et adversaire toujours aussi difficile.

L’entame de match est bien géré par nos petits gars qui maitrisent le jeu la possession, se créant de nombreuses occasions, touchant souvent les montants dont une superbe tête de Jules Tribollet qui s’écrase sur la barre. Sur une belle action, Amadéo Pautret ouvre le score en toute logique puis une baisse de régime laisse nos adversaires prendre le jeu à leur compte mais grâce à notre solide défense et deux belles parades d’Alexandre Mazoyer permet aux clunisois de tenir le score à la mi-temps.

En seconde période nous laissons nos adversaires jouaient, les jaunes et bleus subissent quelque peu les assauts des locaux puis le sursaut arriva en une deuxième partie de mi-temps à notre avantage, la domination est récompensée par notre renard des surfaces, Amadéo Pautret pour un doublé.

Malgré un coup de moins bien en milieu de partie les ucéistes ont bien tenu le score et ont su réagir au bon moment avec un score final 2-0 pour Cluny.

Les U13 B de Denis Hache et Olivier Passot a subi une lourde défaite à domicile face une très forte équipe de la JS Crêchoise, les jeunes joueurs ne doivent pas se décourager pour autant.