U18 – Groupement Jeunes Bresse Sud : 6-0

2014 09 20 U18 01

1ere  journée de 1ere Série U18 / Poule B

Les Bressans avaient pourtant fait passer quelques sueurs froides dans le dos des supporters clunisois grâce à une belle frappe sur le poteau dès la 3eme minute. A la toute dernière minute de la première mi-temps, Théophile Bonichon, mettait la pression sur un attaquant en sortant à la limite de sa surface de réparation ; celui-ci déclenchait son tir avec un peu de précipitation et frôlait la cage. Ce sera à peu près tout pour les visiteurs, bien muselés par la défense clunisoise. Du côté clunisois, Antoine Pomnof reprenait un centre d’Arthur Banbanza d’une superbe tête décroisée à la 10eme minute pour l’ouverture du score. Dix minutes plus tard, c’est Brice Jacquet qui donnait encore un peu plus d’oxygène en trompant à son tour le gardien.

Au retour des vestiaires, Brice Jacquet apparemment très en jambes ce samedi enterrait les derniers espoirs des bressans en signant son doublé à la 55eme, puis un « hat-trick » à la 72eme minute. Dans l’euphorie générale, Théophile Bonichon détournait un pénalty (75eme), puis, sur la contre-attaque qui suivait, Jérémy Jousseau, nouvelle recrue signait son premier but pour l’US Cluny football. Maxence Jacquet auteur de plusieurs belles frappes tout au long de la rencontre, dont une sur la barre à la 57eme avait fini par régler sa mire et faisait mouche à la 87eme minute, clôturant ainsi le score de 6-0.

Les U16 seront au repos le week-end prochain tandis que les U17 et U18 seront complétés par les U19 avec la réception de l’USC Paray à Jean Renaud pour le compte du second tour de la Coupe Gambardella.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.