Défaite pour les U15 féminines

2014 10 04 U15F 01

U15 Féminines – RC Flacé-Mâcon : 2-10
1ere journée du Championnat Départemental

Samedi après-midi, les filles de l’US Cluny football entamaient leur championnat face au , grosse cylindrée du football départemental.

La première période a permis aux nombreux spectateurs d’apprécier les progrès de cette équipe qui enregistrait l’arrivée de nouvelles recrues. En effet, après l’ouverture rapide du score par le RC Flacé-Mâcon, l’égalisation des jaunes et bleues ne tardait pas à arriver, à la plus grande joie de toute l’assistance. Peu de temps après, les visiteuses reprenaient l’avantage. Loin de se décourager, nos filles reviennent à la marque une nouvelle fois sur un joli mouvement L’équipe du RC Flacé-Mâcon, surprise des progrès affichés par rapport à leur dernière rencontre, serrait le jeu et n’offrait dès lors trop peu d’espaces et de ballons aux clunisoises. Le score prenait rapidement de l’ampleur pour atteindre 5 buts à 2 à la pause, malgré les interventions pleine d’autorité de la gardienne Cléa Dutartre. La seconde période ne permettait pas de renverser la tendance. Le score final affichait 10 à 2

Pour autant, tout le monde s’accordait à dire que le jeu de nos filles était très prometteur grâce aux progrès des joueuses présentes la saison dernière, mais aussi à l’apport des nouvelles « recrues » et parmi elles, une mention particulière à Marie Berger et Marine Chavenat, les buteuses du jour pour l’US Cluny football.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici, pas de classement pour cette catégorie.