Victoire des U13B contre HL2S

Début de rencontre équilibré entre les U13B et HL2S 4 avec des occasions de part et d'autres. Dans ce 1er quart d'heure, Cluny va se présenter à trois reprises devant le gardien adverse mais sans jamais conclure, soit la transversale soit le gardien repoussent les tentatives. Dans la foulée, une action bien menée des visiteurs est sortie de justesse par une belle claquette de Maleaume Barbarin. Puis un ballon récupéré dans l'axe par Mattéo qui enchaine une belle frappe, voit Cluny ouvrir le score. Dans les minutes qui suivent sur un long dégagement du gardien de Hl2s qui lobe tous le monde, les adversaires récupèrent la balle et égalisent. Cluny joue plutôt bien en passe Kéllian Amouroux au poste de milieu axial distribue de nombreux ballons à ses partenaires. La mi-temps sera sifflée sur le score de 2 à 2 A la reprise, Cluny est bien dans le jeux et s'appuie sur une défense solide qui relance bien par Enzo Gouby ou par Arthur Comte. Puis à la 40eme Kellian lance dans l'axe Antonin Braillard qui plante le 1er but de sa jeune carrière et mieux 5 minutes après le même Antonin récupère une frappe repoussé par le gardien et score de nouveau dans un angle impossible. Il reste 5 minutes quand Arthur Comte récupère un ballon dans le milieu et place une lourde frappe dans la lucarne , le matche sera sifflé sur le score de 5 a 2 pour Cluny. Bravo à eux !

Début de rencontre équilibré entre les U13B et HL2S 4 avec des occasions de part et d’autres. Dans ce 1er quart d’heure, Cluny va se présenter à trois reprises devant le gardien adverse mais sans jamais conclure, soit la transversale soit le gardien repoussent les tentatives. Dans la foulée, une action bien menée des visiteurs est sortie de justesse par une belle claquette de Maleaume Barbarin.
Puis un ballon récupéré dans l’axe par Mattéo qui enchaine une belle frappe, voit Cluny ouvrir le score. Dans les minutes qui suivent sur un long dégagement du gardien de Hl2s qui lobe tous le monde, les adversaires récupèrent la balle et égalisent. Cluny joue plutôt bien en passe Kéllian Amouroux au poste de milieu axial distribue de nombreux ballons à ses partenaires. La mi-temps sera sifflée sur le score de 2 à 2

A la reprise, Cluny est bien dans le jeux et s’appuie sur une défense solide qui relance bien par Enzo Gouby ou par Arthur Comte.
Puis à la 40eme Kellian lance dans l’axe Antonin Braillard qui plante le 1er but de sa jeune carrière et mieux 5 minutes après le même Antonin récupère une frappe repoussé par le gardien et score de nouveau dans un angle impossible. Il reste 5 minutes quand Arthur Comte récupère un ballon dans le milieu et place une lourde frappe dans la lucarne , le matche sera sifflé sur le score de 5 a 2 pour Cluny. Bravo à eux !