Victoire difficile des Seniors Féminines

Ce dimanche c'était le premier match de l’année 2015 pour les féminines seniors. Avec un climat hivernal difficile, des terrains interdits et une préparation physique aléatoire malgré quelques sorties en futsal, nos clunisoises se présentaient contre le FC Marmagne avec la ferme attention de ne pas perdre. Suite à l’absence de notre capitaine Daisy Auvinet grippée et de Perrine Pitaud partie en préparation physique au bord de mer, l’équipe était remaniée et avait du mal à rentrer dans son match. Marmagne en profitait pour inquiéter les clunisoises mais elles tombaient Aurélie Garaude le dernier rempart fidèle à elle-même. Avec leur combativité, les jaunes et bleues allaient atteindre la mi-temps sur le score de 0-0. En deuxième changement tactique avec l’apport de sang neuf, Cluny allait montrer un autre visage. Plus de profondeur dans le jeu mais encore pas assez de frappe pour inquiéter la gardienne adverse. Sur un temps forts de Marmagne , les attaquantes trouvaient le chemin des filets d’Aurélie. Piquées au vif, nos joueuses se lançaient à l’assaut du but adverse et sur un corner Jennyfer Narboux d’une frappe sèche et détournée allait égaliser pour Cluny. Reste alors 10 minutes de jeu, Marmagne et Cluny marquait le coup physiquement et à cinq minutes de la fin toujours sur corner, Laurianne Maselli avec un enchainement parfait, amorti et frappe pied gauche allait donner la victoire à son équipe. Mention à toute l’équipe pour cette victoire et surtout nos deux petites jeunes pour cette première et magnifique prestation. Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

Ce dimanche c’était le premier match de l’année 2015 pour les féminines seniors. Avec un climat hivernal difficile, des terrains interdits et une préparation physique aléatoire malgré quelques sorties en futsal, nos clunisoises se présentaient contre le FC Marmagne avec la ferme attention de ne pas perdre.

Suite à l’absence de notre capitaine Daisy Auvinet grippée et de Perrine Pitaud partie en préparation physique au bord de mer, l’équipe était remaniée et avait du mal à rentrer dans son match. Marmagne en profitait pour inquiéter les clunisoises mais elles tombaient Aurélie Garaude le dernier rempart fidèle à elle-même. Avec leur combativité, les jaunes et bleues allaient atteindre la mi-temps sur le score de 0-0.

En deuxième changement tactique avec l’apport de sang neuf, Cluny allait montrer un autre visage. Plus de profondeur dans le jeu mais encore pas assez de frappe pour inquiéter la gardienne adverse. Sur un temps forts de Marmagne , les attaquantes trouvaient le chemin des filets d’Aurélie. Piquées au vif, nos joueuses se lançaient à l’assaut du but adverse et sur un corner Jennyfer Narboux d’une frappe sèche et détournée allait égaliser pour Cluny. Reste alors 10 minutes de jeu, Marmagne et Cluny marquait le coup physiquement et à cinq minutes de la fin toujours sur corner, Laurianne Maselli avec un enchainement parfait, amorti et frappe pied gauche allait donner la victoire à son équipe. Mention à toute l’équipe pour cette victoire et surtout nos deux petites jeunes pour cette première et magnifique prestation.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.