Seniors A – Grésilles FC : 5-2

Journée 14 / Promotion de Ligue – Groupe D
Buts de David Pacheco, Kemel Saada, Thomas Renon (2) et Julien Aguilar

Ont participé au match : Alexandre Gros, Anthony Pautret, Guillaume Pommier, Orlando Pacheco, David Pacheco, Sylvain Aguilar, Julien Aguilar, Valentin Bonin, Théo Loudot, Dimitri Dupasquier, Thomas Renon, Pierre-Guy Blaise, Kemel Saada et Gaëtan Boittin.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

Article du JSL du 14 mars 2016 :
Cluny scelle le match en vingt minutes

À Cluny, Stade Jean Renaud, Cluny bat Grésilles 5 à 2 (2 à 0). Arbitre M. Rude.

Buts. – Cluny : Aguilar (25 sp), Renon (41 et 60), Saada (51), D. Pacheco (75). Grésilles : Haslaouy (67), Bouhjari (90+1).

Cluny s’est imposé nettement face à la lanterne rouge du groupe Grésilles, dans un match inversé compte tenu de la suspension du terrain des Dijonnais. Les protégés de Jérôme Ravat ont fait la différence en vingt minutes, inscrivant trois buts entre la 40 et 60e minute.

Dès la 25e minute, Aguilar ouvre le score pour Cluny, sur penalty. Les locaux doublent la mise juste avant le repos par l’intermédiaire de Renon qui profite d’un bon centre de Saada. Dès le retour des vestiaires, Cluny alourdit le score grâce à une tête piquée de Saada. Renon prend de vitesse la défense dijonnaise et porte le score à 4 à 0. Les visiteurs réduisent alors le score sur un retourné de Haslaouy. Mais Cluny reprend sa marche en avant par Pacheco.

Jérôme Ravat (Cluny) : “Je suis satisfait. On poursuit une bonne série. Mais, il nous faut encore des points pour assurer au plus vite notre maintien”.