Journée 19 / Promotion de Ligue – Groupe D
Buts de David et Orlando Pacheco

Ont participé au match : Alexandre Gros, Maxime Dufour, Guillaume Pommier, Orlando Pacheco, David Pacheco, Sylvain Aguilar, Julien Aguilar, Théo Loudot, Etienne Vouillon, Thomas Renon, Pierre-Guy Blaise, Kemel Saada et Gaëtan Boittin.

Article du JSL du 25 avril 2016 :
Les locaux ouvrent le score à la 20e minute par l’intermédiaire de David Pacheco qui, en deux temps, trompe le gardien dijonnais. Avantage de courte durée puisque les visiteurs égalisent, trois minutes plus tard, grâce à une tête de Regnet, consécutivement à un centre de François.

Mais Cluny reprend la marque juste avant le repos, Orlando Pacheco étant à la reprise d’un centre en retrait de son coéquipier Saada.

En fin de match, Marsannay arrache le nul grâce à Brossard qui reprend du plat du pied un centre de François. Un nul finalement logique.

À Cluny, stade Jean Renaud, Cluny et Marsannay font match nul 2 à 2 (2 à 1). Arbitre : M. Bray.
Buts.-Cluny : D. Pacheco (20), O. Pacheco (40). Marsannay : Regnet (23), Brossard (83).
Avertissements à Cluny : Saada (71), Loudot (78), Dufour (80).