U18 A – Sud Foot 71 : 6-1

U18 A – Sud Foot 71 : 6-1 à Salornay sur Guye
Journée 3 / U18 Access Ligue – Groupe B
Buts de Joris Givry (4) et Diego Bellamy (2)

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

Après un très bon nul à Nevers et une victoire la semaine dernière contre Crèches, les joueurs de Stéphane Givry et Franck Metay avaient l’obligation de battre Sud Foot 71 pour croire éventuellement à une qualification pour le championnat Honneur U19. Il reste 3 matchs pour terminer 1er de cette poule voir 2ème pour espérer monter.
Le match avait lieu à Salornay car les courses hippiques, une nouvelle fois nous empêchait de jouer à domicile.
L’équipe B de Christophe Amouroux montrait la voie puisqu’elle infligea un 8 à 0 à leurs homologues de Viré Lugny.

Le match débute avec une nette domination de Cluny qui se joue de la défense adverse mais sans pouvoir marquer.
12ème minute une mauvaise relance d’un défenseur clunisois permet à Sud foot de croire à un but mais Charles Viala sauve sur sa ligne de but.
20ème minute, C’est Diego qui concrétise un centre et un lob du gardien adverse.
Sans pouvoir aggraver le score, malgré plusieurs tentatives et un Jean Viala très remuant, le score à la mi-temps est de 1 à 0.
Au retour de vestiaires, à la 48 minutes, pression de Cluny qui marquent le deuxième sur un centre de Jean Viala et une déviation de Joris Givry.
Le KO est presque total pour les adversaires qui ne pourront pas revenir et suivent 2 autres buts de Joris Givry en pleine forme. 4 à 0.
Réduction du score de Sud foot, puis 2 nouveaux buts de Cluny par Diego et Joris.
Score Finale de 6 à 1. Belle victoire et prochain déplacement le 21 Mai à Chablis dans l’Yonne, pays de Guy Roux.