AS Genlis – Seniors A : 5-1

AS Genlis - Seniors A : 5-1 Journée 22 / Promotion de Ligue – Groupe D But de Thomas Renon Ont participé au match : Alexandre Gros, Maxime Dufour, Guillaume Pommier, Thomas Aguilar, David Pacheco, Orlando Pacheco, Sylvain Aguilar, Julien Aguilar, Théo Loudot, Etienne Vouillon, Thomas Renon, Pierre-Guy Blaise, Kemel Saada. Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici. Article du JSL du 30 mai 2016 : "Cluny largement surclassé" Pour la dernière journée, Genlis s’est largement imposé (5-1) face à Cluny (8e). Les Côte d’Oriens, plus réalistes (11 occasions contre 13), empochent un quatrième succès sur les cinq derniers matches. Dès le premier quart d’heure, Imard B. ouvre le score pour les locaux après un une-deux aux abords de la surface avec Ameziane (1-0, 15e). Dix petites minutes plus tard, Imard B récidive pour aggraver la marque (2-0, 26e) alors que, sur l’action précédente, Aguilar S. a manqué le cadre seul devant le but pour les visiteurs Malgré l’avantage, Genlis ne baisse pourtant pas pied. Les visiteurs sont dépassés par les débordements des latéraux et sombrent en l’espace de sept minutes. Imard assure le triplé face à la cage (3-0, 56e), imité par Pare et Taleb (4-0, 58e, puis 5-0, 63e). Malgré la déroute, les Saône-et-Loiriens sauvent l’honneur avec la tête de Renon (5-1, 87e).

Journée 22 / Promotion de Ligue – Groupe D
But de Thomas Renon

Ont participé au match : Alexandre Gros, Maxime Dufour, Guillaume Pommier, Thomas Aguilar, David Pacheco, Orlando Pacheco, Sylvain Aguilar, Julien Aguilar, Théo Loudot, Etienne Vouillon, Thomas Renon, Pierre-Guy Blaise, Kemel Saada.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

Article du JSL du 30 mai 2016 : “Cluny largement surclassé”

Pour la dernière journée, Genlis s’est largement imposé (5-1) face à Cluny (8e). Les Côte d’Oriens, plus réalistes (11 occasions contre 13), empochent un quatrième succès sur les cinq derniers matches.

Dès le premier quart d’heure, Imard B. ouvre le score pour les locaux après un une-deux aux abords de la surface avec Ameziane (1-0, 15e).

Dix petites minutes plus tard, Imard B récidive pour aggraver la marque (2-0, 26e) alors que, sur l’action précédente, Aguilar S. a manqué le cadre seul devant le but pour les visiteurs

Malgré l’avantage, Genlis ne baisse pourtant pas pied. Les visiteurs sont dépassés par les débordements des latéraux et sombrent en l’espace de sept minutes.

Imard assure le triplé face à la cage (3-0, 56e), imité par Pare et Taleb (4-0, 58e, puis 5-0, 63e).

Malgré la déroute, les Saône-et-Loiriens sauvent l’honneur avec la tête de Renon (5-1, 87e).