U19 – AS Chevigny : 2-2

U19 – AS Chevigny  : 2-2
Journée 15 / U19 Honneur Ligue
Buts de Jérémy Myard et Brice Jacquet

On a retrouvé cet après-midi, le même comportement qu’à Paray le Monial avec très peu d’envie en en première période et pour conséquence un score de 0 à 2 à la pause pour les visiteurs. Fort heureusement pour nous, les dijonnais n’ont pas fermé le jeu en seconde période, ce qui a permis aux clunisois d’obtenir le partage des points.

En première période absolument rien à signaler de part et d’autre dans la première demi-heure de jeu, ennui ferme pour les spectateurs. Puis deux occasions pour chaque équipe dans le dernier quart d’heure : deux échecs pour les locaux, deux concrétisations pour Chevigny qui ne s’attendait probablement pas à atteindre la mi-temps dans une situation aussi confortable.

C’est avec un autre état d’esprit que les jaunes et bleus reprenaient la seconde période et dès la 50eme minute, Brice Jacquet à la réception d’un corner permettait à l’équipe de revenir au score. Dix minutes plus tard c’est Joris Givry, toujours à la suite d’un corner qui plaçait une tête puissante qui malheureusement s’écrasait sur le poteau. A la 65eme, combinaison entre Joris et Brice qui décale Jérémy Myard à la conclusion pour l’égalisation. Nos U19 ont continué à pousser jusqu’à la fin du match et malgré leur supériorité numérique en fin de rencontre et deux dernières occasions pour Jérémy et Joris, le score en restera là.

Nos jeunes feraient bien de réviser leurs classiques et notamment le lièvre et la tortue de La Fontaine, même si on semble supérieur à l’adversaire, mieux vaut partir à point…

Ont participé au match : Charles Viala, Romain Poncet, Maurice Pfau, Philippe Nken, Clément Metay, Alexis Bonin, Thomas Philippe, Pierre-Louis Cabaton, Jean Viala, Brice Jacquet, Joris Givry, Jérémy Myard, Diego Bellamy, Maxence Amouroux.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici