Malgré la défaite, bon match des U13

Pour sa première à Cluny, Joseph Grasso (en photo à l’entraînement),  nouveau responsable de la catégorie U13 recevait avec ses jeunes joueurs l’équipe du RC Flacé-Mâcon.

Bon début de match, avec les jaunes et bleus qui se battent sur tous les ballons et qui marquent au bout de 15 minutes de jeu.
Malgré quelques attaques des mâconnais et de grands gabarits, Cluny fait face et ne lâche rien jusqu’à la mi-temps sifflée par le score de 1 à 0.

En deuxième mi-temps, à force de subir et malgré quelques tentatives des clunisois, c’est le RC Flacé-Mâcon qui égalise puis prends l’avantage. Malgré un très bon match d’Alexis en gardien, celui-ci s’incline une troisième fois.

C’est sur ce score de 1 à 3 que s’achève ce match. On peut noter une équipe de Cluny vaillante, qui a montré de belles choses.

Prochain rendez-vous à Crêches samedi prochain.