Nouvelle victoire des U18F face à Saint-Marcel

C’est sur un score de 6-0 que les filles se sont imposées ce samedi matin contre Saint-Marcel. Les clunisoises ont pris la main sur la partie grâce à une bonne cohésion et communication, qui leur permet de marquer le premier but dès la 5eme minute de jeu sur une frappe de Maud Pomnof. S’en suivent les buts de Laurène Bernollin et Marie Berger qui permettent à l’équipe de mener 3-0 à la pause. Pour la deuxième mi-temps la consigne du coach est simple : construire et se faire plaisir sur le terrain tout en restant concentrées. Cela nous réussit puisque Marie Berger, Solène Dubois et Jeanne Emorine trouvent chacune leur tour le fond du filet en fin de match.

Bravo et rendez-vous samedi prochain à Charolles contre l’ESPAC.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

Justine Loreaud (coach des U18F) : Ce début de championnat est très positif, je pense que les filles ont trouvé un bon équilibre entre elles sur le terrain, ce qui nous permet de progresser et de prendre confiance pour la suite. Bonne continuation à l’équipe de St-Marcel qui débute dans ce championnat.