FC Sennecé les Mâcon B (D4) – Seniors C : 2-3

Quarts de finale de la Coupe du Crédit Agricole
Buts de Thomas Renon, Benoit Buchillet et Etienne Vouillon.

Les Clunisois se sont qualifiés pour les demi-finales de la Coupe du Crédit Agricole à l’issue d’un match riche en émotions. Après avoir mené 2-0 à la mi-temps avec des buts de Thomas Renon et Benoit Buchillet, les locaux vont marquer à un quart d’heure de la fin puis revenir à 2-2. Alors que l’on se dirigeait vers les prolongations, sur un corner du toujours jeune Éric Martignène, Etienne Vouillon libérait les jaunes et bleus dans le temps additionnel en donnant la victoire et la qualification à l’USC.

Les Clunisois rencontreront le 10 juin l’équipe C de l’AS Lux, qui évolue également en Départemental 3 (classement ici). Mais avant, retour au championnat dès ce dimanche à Cluny, face au leader le FC Clessé surtout après le forfait du week-end dernier.

Ont participé au match : Cyrille Aublanc, Jonathan Chagrin, Corentin Kospiczewicz, Mahamadou Koita, Guillaume Pommier, Nicolas Mogorovic, Pierre-Guy Blaise, Benoit Buchillet, Thomas Renon, Etienne Vouillon, Éric Martignène, Joao Marco Teixeira Ribeiro, Nicolas Aguilar, Mickaël de Barros.

Retrouvez les autres résultats en cliquant ici.