Un nul et une victoire à domicile

Deux équipes seniors de l’USC foulaient les terrains du stade Jean-Renaud ce dimanche 24 février 2019.

Pour son dernier match aller, l’équipe première de l’US Cluny football recevait l’UF Mâcon, pour un match qui s’est soldé par une égalité 1-1 (but d’Orlando Pacheco).

En lever de rideau, les seniors B affrontaient les vignerons d’Hurigny. Ces derniers ouvriront le score dès la deuxième minute sur corner (0-1), pour leur seul but du match. Les Clunisois réduiront la marque par Ibrahim Demiralay à la 38e minute (1-1), le même qui donnera l’avantage à son équipe sur corner à la 43e (2-1). Enfin, Frédéric Boittin alourdira encore la marque juste avant la mi-temps (3-1, 45e+1 mn).
L’USC continuera d’imposer sa domination dès le retour des vestiaires, par Maxime Dufour (4-1, 46e mn), avant un triplé d’Ibrahim Demiralay (5-1, 64e mn), qui mettra fin aux hostilités.

L’équipe C était exempte pour ce dimanche.