Des victoires en jeunes et en seniors ce week-end

En jeunes et en seniors, les victoires dominent les résultats en ce week-end des 23 et 24 mars 2019.

Le week-end a bien commencé avec deux victoires chez les jeunes : les U13 s’imposent 4-0 à Saint-Martin-Senozan, et les U15 remportent leur match à domicile 5-2 face à Sanvignes-les-Mines.

Le dimanche, l’équipe C s’incline 2 buts à 0 face à l’équipe première du FC Igé. Après une très bonne première mi-temps, les hommes du capitaine Eric Martignène ont malheureusement levé le pied en seconde période, concédant deux buts à la 49e et à la 79e minute.

En déplacement à Sud Foot, la réserve s’est fait des frayeurs, en encaissant un but dès l’entame de match (1-0, 5e mn). Mais le reste de la première période sera dominé par l’USC avec de nombreuses occasions franches. L’égalisation arrive à la 26e minute par Fred Boittin, qui a suivi sur un bon coup franc de Joris Givry (1-1).
On verra une seconde période de faible niveau footballistique avec peu de rythme. Sur un dernier coup de pied arrêté, Fred Boittin s’élève plus haut que tous le monde et donne l’avantage aux Clunisois d’une tête rageuse à la 89e minute (1-2, score final).
“Le groupe a été une nouvelle fois solide et combatif, commente Cyrille Aublanc. Attention malgré tout à travailler tous ensemble et cela commence par les entraînements”.

Enfin, l’équipe première du capitaine Charles Bertrand remporte son duel à La Machine 2 buts à 1. Malgré un début de match difficile avec un but concédé dans le premier quart d’heure (1-0, 14e mn) et une grosse intensité imposée par La Machine, l’équipe a su répondre présente par deux buts d’Orlando Pacheco (1-1, 38e mn) et Maxime Dufour (1-2, 59e mn, score final).
“Bravo à tout le groupe pour cette nouvelle victoire, félicite Kemel Saada, et bon rétablissement à Jérémy Myard, blessé au genou en première mi-temps”.