La bise a soufflé le chaud et le froid ce week-end

C’est sous un franc soleil mais un vent glacial que les équipes de l’USC ont défendu leurs couleurs, avec des fortunes diverses chez les jeunes comme chez les seniors.

Trois équipes jeunes de l’US Cluny football étaient en déplacement samedi 14 avril 2019, pour cause de concours hippique à l’hippodrome. A Chânes, les U11B remportent leur match par trois buts à un.
Les U15, en entente avec Tramayes recevaient l’UF Mâcon B au stade Georges Imbert, où ils feront match nul, à deux buts partout (par Dorian Blanc et Benoît Mazuet). Enfin, les U18 reviennent de Palinges avec une défaite 4-1 (but de Ricardo Martins Ferreira).

Le dimanche, les seniors B se rendaient à Clessé où les Uscéistes ont livré un très bon match face à une équipe encore en course pour la montée. Si la possession de balle était en faveur des locaux, ceux-ci ne se sont jamais montrés vraiment dangereux. Solides et place, les Clunisois ont procédé en contres, pour obtenir la victoire par 2 buts à 0 (Neto Martins Borges – 44e, et Loïc Givry – 69e sur penalty).
“Félicitations aux 14 joueurs qui ont tous apporté leurs contribution à cette victoire, salue le coach Cyrille Aublanc. Il reste deux matchs contre deux autres équipes de haut de tableau dont le leader Sennecé pour le dernier match de la saison à Jean-Renaud. Continuons à prendre plaisir ainsi”.

Enfin, l’équipe première s’incline 4-2 à domicile face aux Nivernais du Snid.

Toutes les équipes feront relâche la semaine prochaine pour cause de week-end de Pâques.