1ère victoire en Coupe de France

Les seniors A de l’USC reprenaient la compétition ce dimanche à Clessé pour le 1er tour de Coupe de France, d’où ils reviennent avec une victoire par trois buts à zéro.

Pour son premier match officiel de la saison, l’équipe première coachée par Kemel Saada (R3) se rendait chez les vignerons du FC Clessé, qui évoluent deux divisions plus bas (D2). La partie ne fut cependant pas facile, face à une valeureuse équipe de Clessé, avec un score nul et vierge à la mi-temps. Le compteur jaune et bleu se débloquera au retour des vestiaires, avec l’ouverture du score par Maxime Dufour (1-0), suivi quelques minutes plus tard par Jérémy Myard (2-0) et Ibrahim Demiralay (3-0).

La semaine prochaine, les Clunisois se déplaceront chez les voisins de Saint-Bonnet-La Guiche (R3), qualifiés contre Saint-Martin-Senozan (D2) sur le score d’un but à zéro, pour un match de derby à plus d’un titre, l’USBG évoluant également dans la même poule que l’équipe A en championnat.