Les résultats des 23-24 octobre

Samedi, pendant que l’équipe U11-A était au stade Garandeau de Joncy, l’équipe B (photos) recevait son criterium au stade Jean-Renaud. Les petits jaunes ont montré du beau lors de la matinée, et font match nul 3-3 contre Viré-Lugny, et 1-1 contre Tramayes.
Les U9, quant à eux, se sont rendus à Vendenesse-lès-Charolles pour leur 1er festifoot de la saison.

Le dimanche, les filles de Tramayes Cluny s’inclinent 3-0 chez leurs homologues de l’US Sennecey-le-Grand canton.
À Cluny, l’équipe réserve seniors remporte son duel par 2 buts à 1 contre le FC Sancé : après s’être fait peur en première mi-temps (0-1 à la 45e minute), les Clunisois sont revenus au score d’une superbe tête de Simon Stachy (1-1, 58e mn), avant de s’offrir la victoire par le vétéran Marco Teixeira qui claque une frappe sur le poteau adverse (2-1, 66e mn, score final).
Enfin, en déplacement à Montchanin, les seniors A s’inclinent par 3 buts à 0.