Les U11 vainqueurs du tournoi de Tournus

Ce samedi 30 octobre 2021, l’équipe U11-B de l’US Cluny football remporte son premier tournoi de la saison à Tournus !

Au milieu de 450 jeunes footballeurs réunis au stade Noël-Perret pour le tournoi organisé par l’AS Tournus, les petits Clunisois ont fait forte impression. Bravant le froid et surtout un vent exceptionnel pendant toute la matinée, les deux équipes U9 emmenées par Leandro et Enzo ont fait un beau parcours en montrant du beau jeu et une belle envie sur le terrain !

En U11, les deux équipes ont également marqué ce tournoi, l’équipe B remportant la finale aux tirs aux buts face à Blanzy, et l’équipe A allant jusqu’aux pieds du podium avec une très belle 4e place !

Un grand merci aux parents accompagnateurs et supporters qui ont pris soin de nos jeunes en les encourageant tout au long de la journée dans le plus grand fair-play !