Premier match à domicile pour les U15

Les U15 de l’US Cluny faisaient leur premier match de la saison à domicile, avec un soleil radieux, avec l’accueil du FC Mâcon nous avons accueillis le FC Mâcon Bourgogne Sud.

Malgré un début saison compliqué, les joueurs sont arrivés avec bonne humeur et envie de jouer. Le match était encadré par un arbitre officiel, qui a fait respecter une minute de silence suite au décès de Daniel Coronel, figure emblématique du District du Pays Minier puis du District de Saône-et-Loire.

Dès les premières minutes, les Clunisois se montrent compacts et combatifs, malgré quelques faiblesses et erreurs techniques. Le premier but est encaissé suite à une main dans la surface : le gardien arrête le penalty, mais les Mâconnais suivent et transforment l’essai (1-0). Les Clunisois restent très soudés défensivement avec quelques petites occasions à leur actif mais le score en restera là a la mi-temps.

Les U15 de l’USC reviennent de la mi-temps avec de bonnes intentions après la mi-temps, mais la fatigue commence à se ressentir, faute de remplaçants, et les crampes arrivent au bout de 70 minutes d’effort. Les Clunisois encaissent plusieurs buts en fin de match (score final : 6-0) mais s’est battue jusqu’au bout.

Bravo à eux, les efforts aux entraînements vont bientôt payer !