U15 : retour sur le match à HLS

Ce samedi 12 novembre 2022, les U15 de l’US Cluny football étaient en déplacement au stade de la Grisière à Hurigny pour y rencontrer le groupement HLS.

L’entame de match a été difficile pour les Clunisois : suite à un cafouillage de la défense, les jaunes se mettent en danger très vite et les locaux marquent très rapidement, puis Zacharie se blesse à la 12e minute. Malgré une motivation sans faille, les Uscéistes rentrent à la mi-temps avec un score de 4-0 (score final : 6-0).
Au titre des réussites, il faut noter une superbe triple parade du gardien Gabriel Vicaire et un moral sans faille du reste de l’équipe malgré un match compliqué. Attendons la deuxième partie de la saison pour jouer contre des équipes du même niveau.