Reprise avec un derby pour les U18

C’était la reprise en 2e phase pour les U18 de l’entente Cluny-Tramayes ce samedi, avec un derby contre la JSVG.

C’est sous un soleil magnifique et devant un public nombreux, que les U18 se sont imposés facilement 4 à 0 contre Joncy-Salornay Val-de-Guye.

En étant soudés, présents dans les duels et en prenant souvent les bonnes décisions, ils ont rapidement pris l’avantage grâce à Maloric. Bien qu’ayant la maîtrise du match, ils sont rentrés à la mi-temps sur le score d’un but à zéro.

Au retour des vestiaires, un doublé de Maloric, le n°9 en feu cet après-midi, a concrétisé la domination de jaunes. Jérémy, intenable sur son aile, marque un troisième but et Jordan clôture ce bel après-midi avec le quatrième. A noter une belle partie de la défense de fer de Cluny-Tramayes. Mathis, l’ange-gardien de l’équipe, a eu un seul arrêt à effectuer dans la partie et il l’a fait de la plus belle des manières en arrêtant un pénalty à 0-0.

Félicitations à tous pour ce match plutôt abouti dans la manière et superbe dans l’état d’esprit, mais surtout pour le respect des consignes transmises par leurs coach Éric et Thierry durant toute la rencontre. Merci également à Arthur pour son rôle de délégué, ainsi qu’au coach de la réserve et à Joris venus voir leurs anciens protégés.

A noter le prochain match samedi prochain à Cluny contre GJ HLS à 14h30.