Samedi 25 mars : les autres résultats jeunes

Tous les résultats U13, U15 et U18 du samedi 25 mars 2023 !

Les U13 ont reçu leurs homologues de Tramayes ce samedi au stade Jean-Renaud. Malgré une nette domination en première mi-temps, les Clunisois encaissent un but avant la pause. Mais les jaunes et bleus ont su se remobiliser et repartir de plus belle pour remporter le match par 4 buts à 1 à la fin du temps règlementaire. Merci aux parents pour le coup de main et bravo aux enfants pour cette victoire de plus… et leur troisième défis jongle gagné !

Pendant ce temps, les U15 étaient en déplacement à Marcigny face à l’entente Sud-foot 71. Dans ce  match très ouvert contre le 1er du championnat, les Clunisois obtiennent le match nul 3-3, au terme d’une très bonne performance d’équipe, notamment sur le marquage, les couvertures des coéquipiers et la cohésion d’équipe. Les buteurs du jour sont Yaya pour le doublé et Emerys qui avait déjà scoré la semaine dernière.

Enfin, les U18 de l’entente Cluny/Tramayes (photo) ont remporté leur match par 3 buts à 2 à domicile face à Romanèche.