Match nul pour les U15 face à Mâcon FC

Samedi 8 avril, les U15 recevaient Mâcon FC à domicile, sous un soleil radieux malgré quelques bourrasques.

Le début de match fut assez compliqué, avec peu d’envie et peu d’application dans les consignes. Les Clunisois terminent la mi-temps logiquement menés sur un score de 0-2 au regard de leur prestation.

Au retour des vestiaires, nos petits jaunes et bleus se sont repris et ont réduit le score dès l’entame de la deuxième mi-temps, pour égaliser à la 65e. La fin de match a relevé un peu le suspens, tant l’équipe a poussé pour remporter le match, finalement conclu sur le score de 2-2. Les buteurs du jour sont Zacharie sur coup franc et Yanis.

Le mot du coach : “Il y a eu une bonne deuxième mi-temps. Il faudrait rentrer dans nos matchs dès le début et éviter de nous mettre en difficultés”.

Merci à Timothée pour l’arbitrage, et merci également à Malauric, Bruno et Gabi, les U18 venus aider les U15 en tant qu’assistant et délégué.