Victoire à l’arrachée pour les U15

Ce samedi 7 octobre 2023, les U15 se déplaçaient à Monsols pour rencontrer le CS Tramayes, provisoirement privé de terrain à domicile.

Dans ce match joué en terrain neutre, les locaux ont ouvert le score sur un cafouillage de la défense clunisoise et un ballon relâché par le gardien. Mais heureusement l’équipe se ressaisit assez rapidement et les Uscéistes égalisent très vite avant de doubler la mise avant la pause.

La deuxième mi-temps sera complètement différente de la première. Avec beaucoup de déchets dans la transmission et des occasions qui se font rares, les jaunes et bleus tombent dans un faux rythme et permet au CS Tramayes de revenir au score, puis de repasser devant deux minutes après l’égalisation.
Tant bien que mal, les Clunisois essaient de revenir au score, et y parviennent sur penalty après avoir subi une faute dans la surface. Les jaunes et bleus marquent enfin le quatrième but et obtiennent la victoire à l’arrachée dans les dernières minutes (score final : 3-4).

Bravo à tous les joueurs, avec une mention spéciale pour Chris le gardien du jour qui permis à l’équipe de rester dans le match tout au long de la deuxième mi-temps avec 4 parades en 10 minutes.