Première victoire pour les U18

Les U18 jouaient leur match en retard contre l’entente La Chapelle-Romanèche ce samedi 2 décembre 2023 au stade Jean-Renaud.

Par un froid saisissant les jaunes et bleus entament sérieusement la partie sur le terrain annexe du stade Jean-Renaud.
Un bloc équipe resserré, une envie de jouer et d’aller de l’avant pendant 20-25 minutes permettent à Albéric d’ouvrir le score à la suite d’une montée. Puis Bruno transforme un penalty suite à une faute sur Amirani.
Les vingt dernières minutes ont vu les Uscéistes reculer, les efforts être moins constants et Romanèche a pu revenir au score sur deux coups du sort avant la pause.

La seconde période a repris avec la même envie qu’en début de première mi-temps, et c’est assez logiquement que l’USC inscrit deux buts supplémentaires par une belle frappe croisée de Gaby à la suite d’une montée, et un but de finisseur d’Amirani.

Le coach Thierry a effectué des changements tout au long du match, et grâce a un esprit d ‘équipe sans faille, quel que soient les joueurs, les fondamentaux sont restés correctement exécutés. Cette première victoire montre que le travail et les efforts offensifs comme défensifs de tous paient. Bravo à l’équipe et à aux coachs !