Le JSL – Montceau (C) 2 – Cluny 4

(1-1) Arbitrage de M. Khéribi MONTCEAU : Djeddou (1, 65) CLUNY : Dodet (45+1, 78, 90+3), Ravat (90) Montceau entamait le match idéalement en ouvrant le score dès la première minute par Djeddou. Cluny égalisait juste avant la pause par [Guillaume] Dodet, remettant logiquement les choses au point. Djeddou double la mise sur un bel exploit personnel : amorti et frappe enchaînée (65). Mais l'homme du match sera finalement le Clunysois [Guillaume] Dodet, très incisif sur son aile gauche, il égalisait encore (78), arrachait la victoire en centrant pour le but de Ravat (90) et enfonçait le clou dans les arrêts de jeu avec son troisième but (90+3). Une très mauvaise affaire pour Montceau, car au vu du match, le partage des points aurait été équitable.

(1-1) Arbitrage de M. Khéribi
MONTCEAU : Djeddou (1, 65)
CLUNY : Dodet (45+1, 78, 90+3), Ravat (90)

Montceau entamait le match idéalement en ouvrant le score dès la première minute par Djeddou.
Cluny égalisait juste avant la pause par [Guillaume] Dodet, remettant logiquement les choses au point.
Djeddou double la mise sur un bel exploit personnel : amorti et frappe enchaînée (65). Mais l’homme du match sera finalement le Clunysois [Guillaume] Dodet, très incisif sur son aile gauche, il égalisait encore (78), arrachait la victoire en centrant pour le but de Ravat (90) et enfonçait le clou dans les arrêts de jeu avec son troisième but (90+3). Une très mauvaise affaire pour Montceau, car au vu du match, le partage des points aurait été équitable.