Deux belles victoires ce week-end

Dimanche dernier, l’équipe A entreprenait un lointain déplacement à Imphy pour affronter le SNID. Une bonne première période permettait aux Clunisois d’ouvrir la marque par Kemel Saada, et le score en restait là à la pause. La seconde période était plus difficile, mais la défense ucéiste et son gardien Jonathan Galimi se montraient efficaces. L’USC obtenait ainsi une nouvelle victoire (1-0) lui permettant de remonter à la 2ème place du classement à 1 point du leader Nevers. L’équipe B qui se déplaçait à Sancé, équipe de haut de tableau, l’a nettement emporté 3-1, après avoir mené 3-0 grâce à des buts de Lionel Dumont, Damien Guenet et Alex Chantin. Cette 9ème victoire en 10 matches permet à nos réservistes de consolider leur place de leader. Chez les jeunes, les conditions climatiques ont entraîné le report de nombreux matches. Les 15 ans de Denis Favier ont bien débuté la 2ème phase en l’emportant 4-1 face à Mellecey. Beaucoup de buts chez les benjamins avec un match nul 4-4 pour les « A » et une défaite 15-4 pour les « B ». Dimanche 11 décembre, les 3 équipes séniors jouent à Cluny : l’équipe A reçoit Nevers-Chaluy, la « B » reçoit Tramayes et la « C » Tramayes B. Les 18 ans se déplacent à Flacé et, samedi, les 15 ans vont à Rully. Les 1 3 ans A reçoivent St Rémy à Salornay et les 13 ans B accueillent Chatenoy à Jean Renaud, tout comme les benjamins qui reçoivent Chateaurenaud et Demigny. La fin d’année arrive et comme chaque année, l’USC permet aux organismes de récupérer après les fêtes en organisant son tournoi en salle le dimanche après-midi 8 janvier 2006 au COSEC. Toutes les sociétés clunisoises et des environs, sportives ou non, sont invitées à y participer, les équipes étant formées de 6 joueurs ou joueuses. L’USC y attend aussi tous ses supporters et amis.

Dimanche dernier, l’équipe A entreprenait un lointain déplacement à Imphy pour affronter le SNID. Une bonne première période permettait aux Clunisois d’ouvrir la marque par Kemel Saada, et le score en restait là à la pause. La seconde période était plus difficile, mais la défense ucéiste et son gardien Jonathan Galimi se montraient efficaces. L’USC obtenait ainsi une nouvelle victoire (1-0) lui permettant de remonter à la 2ème place du classement à 1 point du leader Nevers. L’équipe B qui se déplaçait à Sancé, équipe de haut de tableau, l’a nettement emporté 3-1, après avoir mené 3-0 grâce à des buts de Lionel Dumont, Damien Guenet et Alex Chantin. Cette 9ème victoire en 10 matches permet à nos réservistes de consolider leur place de leader.

Chez les jeunes, les conditions climatiques ont entraîné le report de nombreux matches. Les 15 ans de Denis Favier ont bien débuté la 2ème phase en l’emportant 4-1 face à Mellecey. Beaucoup de buts chez les benjamins avec un match nul 4-4 pour les « A » et une défaite 15-4 pour les « B ».

Dimanche 11 décembre, les 3 équipes séniors jouent à Cluny : l’équipe A reçoit Nevers-Chaluy, la « B » reçoit Tramayes et la « C » Tramayes B. Les 18 ans se déplacent à Flacé et, samedi, les 15 ans vont à Rully. Les 1 3 ans A reçoivent St Rémy à Salornay et les 13 ans B accueillent Chatenoy à Jean Renaud, tout comme les benjamins qui reçoivent Chateaurenaud et Demigny.

La fin d’année arrive et comme chaque année, l’USC permet aux organismes de récupérer après les fêtes en organisant son tournoi en salle le dimanche après-midi 8 janvier 2006 au COSEC. Toutes les sociétés clunisoises et des environs, sportives ou non, sont invitées à y participer, les équipes étant formées de 6 joueurs ou joueuses. L’USC y attend aussi tous ses supporters et amis.