Match nul contre Vauzelles

L’équipe A, qui recevait une bonne équipe de Vauzelles, peut nourrir quelques regrets d’avoir dû partager les points (0-0). Les Clunysois, au cours d’une partie équilibrée, ont en effet eu l’occasion d’inscrire au moins un but : ils bénéficiant tout d’abord d’un pénalty en 1ère période, mais le gardien nivernais repoussait le tir de Flatot. Un peu plus tard, Dodet voyait sa reprise filer au dessus de la barre. Toutes les autres tentatives ucéistes buttaient sur l’excellent gardien adverse et comme la défense, autour de Aublanc se montrait vigilante, le score de parité était inévitable. Il manque encore un point aux hommes de Ravat et Tranquillin pour être sûrs d’éviter la 10ème place et le risque de relégation : il faudra donc ne pas se relâcher contre Montceau dimanche. L’équipe B a assuré définitivement son maintien en 1ère division grâce une nette victoire 4-1 dans le derby contre Salornay avec des buts de Benjamin Vouillon et Maxime Dufour. Appliqués en 1ère période (1-0), les coéquipiers de Fabien Moisson ont fait la différence après le repos. Après des matches aller catastrophiques, nos réservistes ont bien réagi en fin de saison. L’équipe C a dû s’incliner à Lessard (1-3) mais avait assuré elle-aussi son maintien par une belle victoire contre le leader Bey (3-2) le dimanche précédent. Chez les jeunes, les 15 ans ont perdu 1-3 contre La Chapelle et les 13 ans B 1-5 contre Chatenoy. Les Benjamins A ont gagné 5-3 à l’Abergement Cuisery et les « B » ont perdu 0-2 contre Flacé. Malgré ce samedi défavorable, toutes les équipes figurent à une place honorable au classement. Samedi 16 mai, Les Benjamins A reçoivent Clessé, les « B » vont à Flacé, les 13 ans Ligue se déplacent à Dijon les 13 ans 2 vont à Chatenoy. Dimanche, les 3 équipes séniors jouent à Cluny pour cette dernière journée de Championnat : à 13 h la C reçoit Frangy, la B Crissey et à 15h l’équipe A accueille Montceau.

L’équipe A, qui recevait une bonne équipe de Vauzelles, peut nourrir quelques regrets d’avoir dû partager les points (0-0). Les Clunysois, au cours d’une partie équilibrée, ont en effet eu l’occasion d’inscrire au moins un but : ils bénéficiant tout d’abord d’un pénalty en 1ère période, mais le gardien nivernais repoussait le tir de Flatot. Un peu plus tard, Dodet voyait sa reprise filer au dessus de la barre. Toutes les autres tentatives ucéistes buttaient sur l’excellent gardien adverse et comme la défense, autour de Aublanc se montrait vigilante, le score de parité était inévitable. Il manque encore un point aux hommes de Ravat et Tranquillin pour être sûrs d’éviter la 10ème place et le risque de relégation : il faudra donc ne pas se relâcher contre Montceau dimanche.

L’équipe B a assuré définitivement son maintien en 1ère division grâce une nette victoire 4-1 dans le derby contre Salornay avec des buts de Benjamin Vouillon et Maxime Dufour. Appliqués en 1ère période (1-0), les coéquipiers de Fabien Moisson ont fait la différence après le repos. Après des matches aller catastrophiques, nos réservistes ont bien réagi en fin de saison. L’équipe C a dû s’incliner à Lessard (1-3) mais avait assuré elle-aussi son maintien par une belle victoire contre le leader Bey (3-2) le dimanche précédent.

Chez les jeunes, les 15 ans ont perdu 1-3 contre La Chapelle et les 13 ans B 1-5 contre Chatenoy. Les Benjamins A ont gagné 5-3 à l’Abergement Cuisery et les « B » ont perdu 0-2 contre Flacé. Malgré ce samedi défavorable, toutes les équipes figurent à une place honorable au classement.

Samedi 16 mai, Les Benjamins A reçoivent Clessé, les « B » vont à Flacé, les 13 ans Ligue se déplacent à Dijon les 13 ans 2 vont à Chatenoy.
Dimanche, les 3 équipes séniors jouent à Cluny pour cette dernière journée de Championnat : à 13 h la C reçoit Frangy, la B Crissey et à 15h l’équipe A accueille Montceau.