US Cluny football : tous les résultats du week-end

SENIORS
L’équipe fanion s’est inclinée ce dimanche face à un favori logique de la poule, la JS Mâconnaise, par 2 buts à 0.
Mené 1 à 0 à la mi-temps après avoir fait jeu égal avec les visiteurs, les joueurs de l’USC ont bien combattus et auraient très bien pu égaliser en début de deuxième période.
Mais en voulant jouer les derniers instants avec deux attaquants de pointe et à un contre un en défense, CLUNY prenait malheureusement un deuxième but à la dernière minute.

Pour l’équipe B, match nul 1 à 1 mais que des regrets au vu du match, puisqu’avec un peu plus de réussite, une victoire large aurait été méritée. Le travail finira par payer !

L’équipe C quant à elle a été battue 5 à 1 par Dompierre, avec un effectif réduit.

Enfin, souhaitons un bon rétablissement à Yanis, (points de suture et clavicule à soigner).

U18
Bon comportement de nos jeunes à Chatenoy, équipe du haut du tableau. Malgré avec une défaite 0 à 4, l’équipe commence à se souder et on a pu voir à la fin du match une certaine complicité, qui va bientôt payer. Certainement pour la visite de Mercurey samedi prochain ?

U15
Défaite des protégés d’Ibrahim, Guillaume et Philippe, par 2 buts à 1 avec un match moyen où les consignes n’ont pas été respectées. Les efforts des entrainements vont finir par payer.

U13 A et B
Les 2 équipes étaient en déplacement et ont toutes les deux gagné : 6 à 0 à Flacé pour la A et 7 à 5 pour la B à Saint-Gengoux.
Bon travail des éducateurs (Guillaume, Antoine et Mathias des nouveaux venus qui se sont bien intégrés, autour de Stéphane et Thomas, bien rodés pour coordonner tout cela).

U11 et U 9
Ces 2 catégories ne jouaient pas ce week-end et commencent leur plateau ce samedi 2 octobre.

Prochains matches des équipes Seniors le dimanche 10 octobre, à Gergy pour le team fanion, à Laizé pour l’équipe B et à Mâcon A.C. Turque pour l’équipe C.