Ca passe en coupe B !

L’équipe B recevait ce week-end pour le compte de la coupe des équipes B leur voisin de Laizé. C’est avec une équipe amoindrie par l’absence de pas moins de 20 joueurs que le coach Salva a fait appel à quatre joueurs de l’équipe C.

Match sérieux de la défense avec Olivier Passot qui retrouve son poste afin de stabiliser la défense. Plusieurs occasions franches en première période avec un but d’Olivier Nassri et d’un pénalty de Michel Galimi pour mener 2 à 0. En deuxième période, un peu de fébrilité a permis aux adversaires de se repositionner mais les milieux de terrain clunysois ont refait parler la poudre en marquant par Joël Welker, Max Dufour et Thomas Dias. A noter le bon match de Sébastien Descombes en gardien, d’Anthony Pautret (U18), de Nicolas Forest et de Manu Trujillo.