Les vétérans à l’honneur

Une fois n’est pas coutume, petit clin d’œil à cette équipe des vétérans qui a repris une nouvelle saison de football. A noter que cette équipe recherche quelques renforts afin qu’il soit possible de faire tourner un effectif quelque peu faible.

Ce vendredi soir, il est vrai un peu tard puisque toutes les équipes des U15 aux seniors s’entraînaient (on s’en excuse auprès des vétérans), l’US Cluny recevait Pouilloux qui entama bien la rencontre puisqu’elle mena 2 à 0 après vingt minutes de jeu (buts de Denis Curtil et Georges). La deuxième période fut plus difficile car blessures et fatigue ont eu l’ascendant. Finalement, le match se conclut par une défaite de l’USC par 6 buts à 3. Le meilleur était cependant à venir puisqu’un repas convivial était offert aux visiteurs, préparé par les deux responsables cette équipe, Werner Pfau et Henri Dumont.