L’équipe C en match en retard

A Crêches pour un match en retard, l’équipe de Fabrice Point pouvait aligner une équipe renforcée avec des joueurs de retour de blessures.

L’équipe démarrait bien puisqu’à la 8e minute, pénalty provoqué par Sylvain Aguilar et marqué par Michel Galimi. Egalisation de Crêches et 2e but de Galimi avec un tir des 20 mètres.

Mi-temps par 2 à 1, puis nouvelle égalisation. A l’heure de jeu, Sylvain Aguilar s’échappe sur le côté et marque le 3e but que l’on croit suffisant pour la victoire. C’est sans compter la présence des locaux qui égalisèrent une nouvelle fois. Puis après quelques changements et un peu de fatigue, Crêches marqua dans les arrêts de jeu.

C’est bien dommage, l’US Cluny a failli créer la surprise, mais félicitations aux joueurs car ils ont réalisé un superbe match et de très beaux enchaînements. Pas d’inquiétude pour le maintien !